Oggi vi lascio la ricetta di questi biscottini che ho preparato lo scorso fine settimana, molto semplici ma particolari visto che hanno la confettura di lamponi nell'impasto! La ricetta è tratta dalla rivista Cucina no problem (febbraio 2016) ma ho aumentato la dose di farina.
INGREDIENTI:
300 gr circa di farina
3 albumi
100 gr di Fiordifrutta lamponi Rigoni di Asiago
4 cucchiai di zucchero semolato
vaniglia in polvere q.b.
zucchero a velo per decorare
Ho montato gli albumi a neve con le fruste elettriche. Nella ciotola della planetaria ho messo la farina setacciata, la vaniglia, la confettura e lo zucchero. In ultimo ho unito gli albumi e ho impastato.
Ho steso l'impasto e ho tagliato i biscotti con le formine, ho cotto in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Ho servito i biscotti spolverizzandoli con lo zucchero a velo e accompagnandoli con altra Fiordifrutta lamponi.
Nessun commento:
Posta un commento