Finalmente torno a postare una ricetta, la prima realizzata con i prodotti Inalpi! In particolare in questo piatto ho usato il formaggino.
INGREDIENTI:
60 gr di pasta formato gnocchetti sardi
40 gr di ceci precotti
passata di pomodoro q.b.
1 formaggino Inalpi
olio q.b.
cipolla q.b.
Ho messo a cuocere la pasta in acqua bollente salata.
In un pentolino ho messo un po' di olio e qualche pezzetto di cipolla, ho fatto scaldare e ho aggiunto i ceci. Ho unito un po' di acqua di cottura della pasta e un po' di passata di pomodoro.
Ho fatto ritirare un po' il sughetto e, una volta pronto, ho tritato con il frullatore a immersione, lasciando dei pezzetti di ceci.
In ultimo ho aggiunto il formaggino spezzettato con le mani e ho mescolato per farlo sciogliere ed amalgamare bene al resto.
Ho scolato la pasta, l'ho versata nel condimento, ho fatto saltare tutto insieme e ho servito subito.
ciao, questi gnocchetti sardi sembrano essere davvero deliziosi...da provare sicuramente!
RispondiEliminaCoscina di Pollo
http://coscinadipollo.blogspot.it
Io li adoro...grazie per qst ricetta alternativa.
RispondiEliminaI gnocchi sardi mi piacciono molto e questo è un piatto semplice, veloce e gustoso come piace a me :) Rosalba
RispondiEliminamolto buoni!
RispondiEliminapassa da me c'è qualcosina per te!
vale
che gnocchetti deliziosi!!! Ho visto il tuo link sulla pagina fb Inalpi ed eccomi qui, il tuo blog è molto dolce e accogliente!! da oggi ti seguo con piacere!!
RispondiEliminaNicoletta
http://vogliedisapori.blogspot.it/