sabato 19 gennaio 2013

[Ricetta] Farfalle con pesto, merluzzo e GROK

Questa ricetta è nata per caso in pochi minuti, avevo il pesto pronto (non l'ho mai fatto e prima o poi dovrò sperimentare), un po' di merluzzo già cotto avanzato dalla sera prima e il GROK che ormai è fisso in dispensa... praticamente ho unito il tutto e aggiunto la pasta!
INGREDIENTI per 1 porzione:
70 gr di pasta formato farfalle
2 cucchiai di pesto
2 filetti di merluzzo (i miei erano cotti in forno e non conditi)
2-3 dischetti di GROK gusto classico

In un padellino ho messo il pesto, ho aggiunto il merluzzo spezzettato con la forchetta e ho fatto amalgamare bene il tutto.
Ho cotto la pasta in acqua bollente salata e, una volta pronta, l'ho scolata e l'ho versata nel padellino del condimento, mescolando bene.
Ho impiattato e finito con il GROK sbriciolato per aggiungere gusto e croccantezza!

2 commenti:

  1. Sarà anche nata per caso, ma sembra ottima! La proverò di sicuro

    RispondiElimina
  2. ...essendo genovese ho sempre il pesto fisso in frigo...proverò a farlo
    grazia

    RispondiElimina