venerdì 19 agosto 2016

[Ricetta] Torta morbida ai cranberry

Oggi vi lascio la ricetta di un dolce semplice e gustoso, perfetto per la colazione!


INGREDIENTI:
2 uova
125 gr di zucchero
80 gr di olio di semi di mais
200 gr di farina
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
vanillina

Ho preparato l'impasto montando le uova con lo zucchero, ho quindi aggiunto l'olio a filo, mescolando, il latte, la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Si otterrà un consistenza molto morbida, da stendere con un cucchiaio o una spatola.
Ho versato metà impasto in una teglia rivestita di carta forno, ho livellato bene e ho steso la confettura. Ho quindi coperto con l'impasto rimasto, aiutandomi con una spatola.
Ho cotto in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento