Oggi vi regalo una ricetta velocissima (e anche un po' banale, a dire il vero - però fa la sua figura!) che ho preparato lo scorso 10 maggio per il compleanno di Marco. Abbiamo avuto gli amici a pranzo in terrazza per una grigliata e tra gli antipasti ho preparato questi appetizer al prosciutto cotto!
INGREDIENTI:
biscotti snack salati rotondi q.b.
150 gr di prosciutto cotto
200 gr di formaggio spalmabile light
Ho preparato la crema frullando insieme nel mixer il formaggio spalmabile e il prosciutto cotto.
Con la sac à poche e un beccuccia a stella ho decorato i biscotti salati.
Ho trovato l'idea originale qui sul sito Annie's Eats via Pinterest. Questa versione è al salmone e ha delle bellissime decorazioni realizzate con l'erba cipollina, che sicuramente proverò!
Con questa ricetta partecipo all'iniziativa "1 pin al mese" organizzata da Chiara.
un'antipasto non è mai banale anche se semplicissimo da realizzare, e ti dico che mi piace e che lo proverò subito!.
RispondiEliminaCiao cara ti aspetto da me!
Coscina di pollo
NON FARMI VEDERE QUESTE COSE... CHE MI VIENE FAMEEEEEEEEEEEEEE!!!
RispondiEliminaLo farò di sicuro, magari prendendo un formaggio light. Grazie. bacioni Sandra
RispondiElimina