I cookies sono i classici biscotti burrosi, friabili e golosissimi che tutti amano... se poi, come me, avete anche un debole per il cocco, dovete assolutamente provare questa ricetta trovata sul sito Donna Moderna!
180 gr di farina
120 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
1 uovo
50 gr di farina di cocco
60 gr di cioccolato fondente
5 gr di zenzero in polvere
Nella ciotola della planetaria ho messo la farina, l'uovo, il burro ammorbidito a pezzetti, lo zucchero e lo zenzero e ho impastato.
Ho quindi aggiunto il cocco e il cioccolato sminuzzato con il coltello, ho amalgamato bene e ho formato la palla che ho coperto con la pellicola e ho fatto riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Ho ripreso l'impasto e ho formato delle palline di circa 20-25 gr l'una, che ho schiacciato un po' con le mani e ho disposto su una teglia rivestita di carta forno, lasciando dello spazio tra l'una e l'altra.
Ho cotto in forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti.
Devono essere deliziosi soprattutto perché c'è lo zenzero che io adoro! Buona serata!
RispondiEliminaAllora ti consiglio di provarli! Magari abbonda con lo zenzero :D
RispondiElimina